毕友网 > 线下活动 > 活动详情
【毕友故事会】第3期:“在路上——讲述MBA创业的故事!”

【毕友故事会】第3期:“在路上——讲述MBA创业的故事!”

  • 时间:2013-01-26(周六) 14:00 - 17:30(已结束)
  • 地点:高新区锦城大道11号盈创动力大厦2楼灵感咖啡(拉德方斯旁)
  • 费用:免费
  • 报名截止:2013-01-25 19:00
  • 已截止报名 以后有类似活动通知我

活动详情

【毕友故事会】第3期:“在路上——讲述MBA创业的故事!”

主办方:毕友网、四川大学MBA校友会、西南交大MBA校友会、盈创动力

承办方:毕友我师网、毕友创业俱乐部

一、活动背景
2013,新世界,新征程,我们一直在路上。
“创业”这个永恒的话题,总让很多人前仆后继,乐此不彼。不论你已经在路上,或者还在筹备中。都有必要听听一直在路上创业的那些故事。本期故事会,我们有幸请到了5位创业成功在路上的MBA学长,请他们来分享创业的酸甜苦辣,在路上的心路历程。


二、嘉宾介绍

  本期分享嘉宾,可谓五彩纷呈。既有传统产业,也有新兴产业。既有一次创业,也有多次创业。每位嘉宾都有不同的创业经历和传奇故事,期待他们带我们走进他们的创业世界。

  98级MBA, 四川威比特投资公司董事长、成都博源资本合伙人 马毅先生
99级MBA ,成都搜搜电子商务有限公司董事长 谭杰先生
西南交大MBA校友会会长,成都城向农业开发有限公司总经理 蒋兴木先生
2000级MBA,四川巨星企业集团有限公司 副董事长 段利锋先生
2005级MBA,成都赛迪科技有限公司董事长 夏彬先生

三、活动安排
【主题】在路上·讲述MBA创业的故事
【形式】创业故事:活动介绍+嘉宾分享+圆桌论道+自由交流
【时间】2013年1月26日(星期六)14:00~17:30 (13:30签到)
【地点】高新区锦城大道11号盈创动力大厦2楼灵感咖啡(拉德方斯旁)
【费用】免费报名,审核参加
【报名】(请点击本页“立即报名”即可)
【咨询】瑛子 13540197268 QQ:2696039404
【与会嘉宾】川大、交大MBA校友,成都各高校MBA朋友及相关人士

【活动流程】
(一)视频暖场暨嘉宾签到(名片交换,自由交流):
时长:13:30-14:00(共计30分钟)
对于按时参加的朋友,将给予奖励。赠送《哈佛商业评论》最新杂志
(二)开场时长:14:00-14:05(共计5分钟)
形式:主持人宣布活动开始,介绍到场嘉宾,简单介绍活动流程。
(三)介绍环节:14:05-14:40(共计30分钟)
形式:活动主办方致词,活动介绍。
(四)分享环节14:40-16:00(共计80分钟)
邀请三位嘉宾分享自己的创业故事
(五)圆桌讨论16:00—17:00(共计60分钟)
邀请五位嘉宾和主持人与现场朋友一起互动创业话题
(六)授牌仪式 17:00—17:20(共计20分钟)
毕友我师网为分享嘉宾颁发毕友认证讲师证书及颁发奖品
(七)抽奖环节 17:20—17:30 共计10分钟
(名片抽奖) 礼品包

【更多资讯】请访问毕友网:www.beeui.com;请加入毕友千人群:46534536

意见反馈 回到顶部

* 您对毕友网的意见和反馈:

提交反馈   技术支持